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jueves, 28 de septiembre de 2017

Mojama de Atún Casera

Tapa Molona de Mojama Casera

A todo el mundo le mola la Mojama de Atún, es decir Atún en Salazón y según mi opinión es la estrella de los Salazones.
Pues bien, aquí tenemos entre manos una Mojama Casera, Probarla y Alucinareis.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil, pero laborioso.

Ingredientes
TIEMPO DE ELABORACIÓN:

3 Semanas.

Ingredientes:

1 Lomo de Atún.
Step 1
Sal Marina, Gruesa.
Pimentón Dulce, a poder ser de la Vera.

Elaboración:

Pondremos el Lomo de Atún 24 Horas en Sal Marina Gruesa.
Una Vez transcurrido este tiempo, lo limpiamos, lo secamos y lo pasamos por Pimentón.
Mojama recién salida del Pimentón
Esta operación la haremos 2 Veces al día.
Durante 3 Semanas.
El Último día lo lavaremos, lo secaremos en un Trapo y listo para consumir.
Mojama Cortada
QUE PODEMOS HACER CON ELLO:
Desde Acabar unas Tostas, hacer unas Ensaladas más ricas, darle un toque especial a nuestras Cremas o Pastas.
Trucazo

Trucos y Consejos:

Podemos Cortar la Mojama bien fina y guardarla en Aceite de Oliva suave, para utilizarla más tarde.

Si no Tienes o Encuentras:

Lomo de Atún, podemos usar Bonito.
Pimentón de la Vera, usaremos Pimentón normal.


Rico y Sabroso



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