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Tapa Molona de Mojama Casera |
A todo el
mundo le mola la Mojama de Atún, es decir Atún en Salazón y según mi opinión es
la estrella de los Salazones.
Pues bien,
aquí tenemos entre manos una Mojama Casera, Probarla y Alucinareis.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil, pero laborioso.
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Ingredientes |
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
3 Semanas.
Ingredientes:
1 Lomo de
Atún.
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Step 1 |
Sal Marina,
Gruesa.
Pimentón
Dulce, a poder ser de la Vera.
Elaboración:
Pondremos el
Lomo de Atún 24 Horas en Sal Marina Gruesa.
Una Vez
transcurrido este tiempo, lo limpiamos, lo secamos y lo pasamos por Pimentón.
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Mojama recién salida del Pimentón |
Esta
operación la haremos 2 Veces al día.
Durante 3
Semanas.
El Último
día lo lavaremos, lo secaremos en un Trapo y listo para consumir.
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Mojama Cortada |
QUE PODEMOS HACER CON ELLO:
Desde Acabar
unas Tostas, hacer unas Ensaladas más ricas, darle un toque especial a nuestras
Cremas o Pastas.
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Trucazo |
Trucos y Consejos:
Podemos
Cortar la Mojama bien fina y guardarla en Aceite de Oliva suave, para
utilizarla más tarde.
Si no Tienes o Encuentras:
Lomo de
Atún, podemos usar Bonito.
Pimentón de
la Vera, usaremos Pimentón normal.
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Rico y Sabroso |
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