Buscar

Traducir

domingo, 24 de septiembre de 2017

Lentejas con Verduras.



Lentejas con Verduras.


Las Legumbres son una parte muy  importante de nuestra alimentación, nos aportan muchísimos nutrientes y van con muy poca Grasa.
Así ¿Que Tenemos Aquí?, mucha Gasolina para nuestro cuerpo, con muy pocas impurezas.
Estas son Veganas a Tope para ayudar a los Vegetarianos a comer Rico, Sano y con Sabor.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Media.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

1 Hora.

Ingredientes (4 Pax)
Ingredientes.


200 Gr. De lentejas.

2 Zanahorias Medianas.

½ Puerro.

½ Calabacín.

2 Patatas Medianas.

1 Diente de Ajo.

1 Hoja de Laurel.

1 Tomate Maduro.

Caldo de Verduras.

Pimentón Dulce.

Sal.

Aceite de Oliva.


Elaboración :

Sofreímos la zanahoria, el puerro, el Calabacín y el ajo.

Una vez esta todo rehogado añadimos el tomate rallado, el pimentón, rehogamos y añadimos las lentejas y el caldo de verduras.
Sofreimos las Lentejas.


Cocinamos y antes de que estén cocinadas añadimos la patata a cuadraditos.

Rectificamos de sal y dejamos hasta que estén blanditas.



Trucos y Consejos :

En mi opinión la Lenteja tipo Pardiña son las que más me gustan.

Si se quiere puedes añadir Morcilla, Chorizo, Costilla de Cerdo, pero no serán muy buenas para la Linea, pero estarán brutales

Si juntamos Lentejas con Arroz tendremos un plato muy equilibrado dieteticamente.

Como todos los Guisados al día siguiente estarán mejor gracias a que se habrán asentado todos los sabores.


Si no Tienes o Encuentras:


Plato acabado
Puerro usa Cebolla.
Lenteja Pardiñas usad Castellana u otra.


No hay comentarios:

Publicar un comentario