Lentejas con Verduras. |
Así ¿Que Tenemos Aquí?, mucha Gasolina para nuestro cuerpo, con muy pocas impurezas.
Estas son Veganas a Tope para ayudar a los Vegetarianos a comer Rico, Sano y con Sabor.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL
DE DIFICULTAD:
Media.
TIEMPO
DE PREPARACIÓN:
1 Hora.
Ingredientes (4 Pax)
Ingredientes. |
200 Gr. De lentejas.
2 Zanahorias Medianas.
½ Puerro.
½ Calabacín.
2 Patatas Medianas.
1 Diente de Ajo.
1 Hoja de Laurel.
1 Tomate Maduro.
Caldo de Verduras.
Pimentón Dulce.
Sal.
Aceite de Oliva.
Elaboración :
Sofreímos la zanahoria,
el puerro, el Calabacín y el ajo.
Una vez esta todo rehogado
añadimos el tomate rallado, el pimentón, rehogamos y añadimos las
lentejas y el caldo de verduras.
Sofreimos las Lentejas. |
Cocinamos y antes de que
estén cocinadas añadimos la patata a cuadraditos.
Rectificamos de sal y
dejamos hasta que estén blanditas.
Trucos y Consejos :
En mi opinión la Lenteja
tipo Pardiña son las que más me gustan.
Si se quiere puedes añadir
Morcilla, Chorizo, Costilla de Cerdo, pero no serán muy buenas para
la Linea, pero estarán brutales
Si juntamos Lentejas con
Arroz tendremos un plato muy equilibrado dieteticamente.
Como todos los Guisados al
día siguiente estarán mejor gracias a que se habrán asentado todos
los sabores.
Si no Tienes o
Encuentras:
Plato acabado |
Lenteja Pardiñas usad Castellana u otra.
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