![]() |
Gazpacho de Bote ... |
¿No sabemos
que Cenar?, ¿Una Cena improvisada?, ¿Faltos de Ideas?,…
Unas Latas,
unos Bricks Mucha imaginación, y…
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
¿De Verdad tengo que contestar? Todo de Lata y Bricks.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
5 Minutos.
Ingredientes:
![]() |
Ingredientes |
1 Bote de Gazpacho.
1 Lata de Almejas en su jugo o al Natural.
1 Terrina de Queso Crema.
Para darle el toque Chef Fornés
Albahaca Fresca.
Aceite de Oliva.
Algún Fruto seco.
Elaboración:
En un plato Sopero ponemos una Quenelle (O lo que viene siendo
una cucharada con gracia) de Queso Crema.
![]() |
Step 1 |
Encima del Queso Crema ponemos las Almejas.
Justo antes de empezar a comer ponemos el Gazpacho por encima...
Si ya esta a comer¡¡¡
![]() |
Step 3 |
Trucos y Consejos:
El Caldo de las Almejas no lo tiréis, se lo podemos añadir al Gazpacho
para tener un toque más marinero arrrg.
Si no Tienes o Encuentras:
Cebollino usar Albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario