Buscar

Traducir

sábado, 15 de octubre de 2016

Hoy Gazpacho de Bote con Almejas de lata y Queso Crema de Terrina


Gazpacho de Bote ...


¿No sabemos que Cenar?, ¿Una Cena improvisada?, ¿Faltos de Ideas?,…

Unas Latas, unos Bricks Mucha imaginación, y…

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

¿De Verdad tengo que contestar? Todo de Lata y Bricks.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

5 Minutos.

Ingredientes:

Ingredientes
1 Bote de Gazpacho.

1 Lata de Almejas en su jugo o al Natural.

1 Terrina de Queso Crema.

Para darle el toque  Chef Fornés

Albahaca Fresca.

Aceite de Oliva.

Algún Fruto seco.

Elaboración:

En un plato Sopero ponemos una Quenelle (O lo que viene siendo una cucharada con gracia) de Queso Crema.

Step 1
Encima del Queso Crema ponemos las Almejas.

Step 2
El Cebollino, los Frutos Secos y el Aceite de Oliva alrededor del Plato.

Justo antes de empezar a comer ponemos el Gazpacho por encima...

Si ya esta a comer¡¡¡
Step  3

Trucos y Consejos:

El Caldo de las Almejas no lo tiréis, se lo podemos añadir al Gazpacho para tener un toque más marinero arrrg.

Si no Tienes o Encuentras:

Cebollino usar Albahaca.

 
Step 4 Plato acabado

No hay comentarios:

Publicar un comentario