Cigalas Salteadas con Ajos |
Cuando
tenemos un Producto como el de hoy, y 5 Minutos para cocinar lo mejor es no
complicarse la vida.
Mirar esto,
y sin dudar…
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
La parte difícil es encontrar la cigala bien fresca.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
5 Minutos.
Ingredientes:
Ajo.
Aceite de Oliva suave.
Sal.
Elaboración:
Cigalas salteadas |
Ponemos el Aceite en una Sartén.
Los dientes de Ajo pero con Piel los ponemos dentro del Aceite.
Dejamos dos minutos, y subimos el Fuego y metemos las Cigalas.
Dos minutos las sacamos y
servimos con el Aceite y los Ajos para mojar Pan y no parar.
Trucos y Consejos:
El único consejo que os puedo dar es que las Cigalas sean de primera
calidad.
Bueno y que el Aceite sea suave por que si ponemos virgen extra se
comerá mucho el sabor del plato.
Si no tienes o encuentras:
No hay comentarios:
Publicar un comentario