Buscar

Traducir

jueves, 20 de octubre de 2016

Cigalas Salteadas con Ajos. Receta simple



Cigalas Salteadas con Ajos



Cuando tenemos un Producto como el de hoy, y 5 Minutos para cocinar lo mejor es no complicarse la vida.
Mirar esto, y sin dudar…

¡A Cocinar Cobardes!

 
NIVEL DE DIFICULTAD:

La parte difícil es encontrar la cigala bien fresca.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

5 Minutos.

Ingredientes:

Ingredientes
Cigala fresca fresquísima.
Ajo.
Aceite de Oliva suave.
Sal.

Elaboración:

Cigalas salteadas
Ponemos el Aceite en una Sartén.
Los dientes de Ajo pero con Piel los ponemos dentro del Aceite.
Dejamos dos minutos, y subimos el Fuego y metemos las Cigalas.
Dos minutos las  sacamos y servimos con el Aceite y los Ajos para mojar Pan y no parar.




Trucos y Consejos:

El único consejo que os puedo dar es que las Cigalas sean de primera calidad.

Bueno y que el Aceite sea suave por que si ponemos virgen extra se comerá mucho el sabor del plato.

Si no tienes o encuentras:

Cigalas, usa Gambas. Tócate las narices pedazo, que peazo consejo ¿eh?


Cigalas Salteadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario