Buscar

Traducir

jueves, 23 de julio de 2015

Crema de Tomate Tuneada (Hoy Pepino, Brotes, Flores y Sal Volcánica)


Crema de Tomate Tuneada















Tengo poco que decir en este caso, solo que es un platazo que en Verano siempre apetece, refrescante, sano, sabroso ...
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:


Fácil.


TIEMPO DE ELABORACIÓN:


20 Minutos.


Ingredientes:


Preparación del Plato
Crema Tomate. Receton este Blog. Pinchar.

Pepino unos Daditos y Tiras muy Finas.

Brotes de Acelga Roja.

Sal Volcánica.

Queso Crema Para untar. Tipo … como la Película de Tom Hans.

Un toque de Aceite de Oliva Virgen Extra.

Flores de Romero.


Elaboración:


En un plato sopero pondremos una Quenelle de Queso De untar y encima unas tiras muy finas de Pepino.

Alrededor ponemos unos daditos de Pepino, unos Brotes de Acelga Roja, un poco de Sal Volcánica, un toque de Aceite de Oliva y no os olvidéis de las Flores de Romero.

En la Mesa ponemos la Crema de Tomate bien Fría y ¡a comer!

Trucos y Consejos:

La Crema tiene que estar Súper Fría.

Volcar la Crema en la mesa y no seáis burros utilizar una jarra chula y dejaréis a la gente alucinada. Muy Chicks seréis.


Si no Tienes o Encuentras:


A ver lo más importante es la Crema de Tomate, si os falta alguna cosa no la pongáis y punto.

Substituirlo por lo más parecido que tengáis.

Crema de Tomate Tuneada


No hay comentarios:

Publicar un comentario