![]() |
Crema de Tomate Tuneada |
Tengo poco que decir en este caso, solo que es un platazo que en Verano siempre apetece, refrescante, sano, sabroso ...
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
20 Minutos.
Ingredientes:
![]() |
Preparación del Plato |
Pepino unos Daditos y Tiras
muy Finas.
Brotes de Acelga Roja.
Sal Volcánica.
Queso Crema Para untar. Tipo
… como la Película de Tom Hans.
Flores de Romero.
Elaboración:
En un plato sopero pondremos
una Quenelle de Queso De untar y encima unas tiras muy finas de Pepino.

Alrededor ponemos unos
daditos de Pepino, unos Brotes de Acelga Roja, un poco de Sal Volcánica, un
toque de Aceite de Oliva y no os olvidéis de las Flores de Romero.
En la Mesa ponemos la Crema
de Tomate bien Fría y ¡a comer!
Trucos y Consejos:
La Crema tiene que estar
Súper Fría.
Volcar la Crema en la mesa y
no seáis burros utilizar una jarra chula y dejaréis a la gente alucinada. Muy
Chicks seréis.
Si no Tienes o Encuentras:
A ver lo más importante es la
Crema de Tomate, si os falta alguna cosa no la pongáis y punto.
Substituirlo por lo más
parecido que tengáis.
![]() |
Crema de Tomate Tuneada |
No hay comentarios:
Publicar un comentario