Buscar

Traducir

viernes, 17 de enero de 2020

Tartaleta de Escalibada

Tartaleta de Escalibada


La Escalibada me resulta un plato sencillo, versátil y rico.
Nos sirve como tapa, primer plato, guarnición.
Es sano y lo puede comer todo el mundo.
Hoy os lo presento en tartaleta.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Sencillo.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

50 Minutos.

Ingredientes:

Para la Escalibada:

1 Pimiento Rojo.
1 Berenjena.
1 Cebolla.
Aceite de Oliva.
Sal.

Para Rematar:

1 Tartaleta por persona.
1 Huevo de codorniz por persona.
Un poco de Atún en Aceite.
Sal en Escamas.
Aceite de Oliva.


Elaboración:

En una Bandeja de Horno ponemos las Verduras con Aceite de Oliva y Sal.
La Cebolla la envolvemos en Papel de Aluminio.
Horneamos durante 40 Minutos a 175ºC, cuando están blandas las sacamos y las pelamos con cuidado de no Quemarnos.
Mientras se hornean las Verduras, hervimos los huevos de Codorniz, durante 12 Minutos.

Montamos el Plato:

Ponemos un poco de las Verduras cortaditas, el huevo pelado y cortado en 2, un poco de Atún, toque de Aceite de Oliva y la Sal en Escamas.

Trucos y Consejos:

Cuando horneamos las Verduras, podemos poner un poco más de la cuenta y así tendremos para otro día.
Mejor servir la Escalibada templada.

Si No Tienes o Encuentras:

Huevo de Codorniz, podemos poner un poco de huevo Cocido de Gallina en cuartos.

Tartaleta de Escalibada



No hay comentarios:

Publicar un comentario