Buscar

Traducir

viernes, 10 de enero de 2020

Bombón de Carpaccio de Ternera con Guacamole y Queso Feta



Bombón de Carpaccio de Ternera, Guacamole y Queso Feta
La Cocina tiene que ser divertida, en esta receta lo vamos a demostrar.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

10 Minutos.

Ingredientes:

1 Carpaccio de Ternera. (Se puede comprar ya cortado)
Queso Feta.
Aceite de Oliva.
Sal en Escamas.

Elaboración:

Rematamos el Guacamole
Una vez tenemos el Guacamole mezclado, SEGUIR ESTE CAMINO, le añadimos el Queso Feta a trozos.
El siguiente paso viene ¿lo tenemos claro no?
Ponemos los discos del Carpaccio en una cubitera, para utilizarla como molde, le ponemos un poco del Guacamole lo cerramos y listos.
Emplatamos con un poco de gracia y ¡A Comer!

Trucos y Consejos:

No montemos los Bombones con mucha antelación, la Lima nos cocinaría muchísimo la Carne.
Al ser Bombón se come casi de un bocado.

Si No Tienes o Encuentras:

Queso Feta, usa uno fresco de Cabra.
Carpaccio de Ternera, Buscarlo porque les vamos a vacilar a todos.

Bombón de Carpaccio de Ternera, Guacamole y Queso Feta















No hay comentarios:

Publicar un comentario