Bombón de Carpaccio de Ternera, Guacamole y Queso Feta |
La Cocina
tiene que ser divertida, en esta receta lo vamos a demostrar.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
10 Minutos.
Ingredientes:
1 Carpaccio
de Ternera. (Se puede comprar ya cortado)
Guacamole. PISTA PARA TODO EL MUNDO
Queso Feta.
Aceite de
Oliva.
Sal en
Escamas.
Elaboración:
Rematamos el Guacamole |
El siguiente
paso viene ¿lo tenemos claro no?
Ponemos los
discos del Carpaccio en una cubitera, para utilizarla como molde, le ponemos un
poco del Guacamole lo cerramos y listos.
Emplatamos
con un poco de gracia y ¡A Comer!
Trucos y Consejos:
No montemos
los Bombones con mucha antelación, la Lima nos cocinaría muchísimo la Carne.
Al ser
Bombón se come casi de un bocado.
Si No Tienes o Encuentras:
Queso Feta,
usa uno fresco de Cabra.
Carpaccio de
Ternera, Buscarlo porque les vamos a vacilar a todos.
Bombón de Carpaccio de Ternera, Guacamole y Queso Feta |
No hay comentarios:
Publicar un comentario