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domingo, 8 de septiembre de 2019

Atún Marinado en Aceite de Jengibre y Rebozados en Semillas

Atún, con el Sésamo


Muchas veces nos llega a nuestras manos un productazo, como en este caso un lomo de Atún que hace que te salgan las lágrimas.
Os doy una idea brutal, para poder vacilar a todo el mundo.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

25 Minutos.

Ingredientes:

200 Gr de Filete de Atún.
Trocito de Jengibre.
Guindillas.
Semillas de Sésamo Blanco y Negro tostadas.
Aceite de Oliva.
1 Lima.
Cilantro

Elaboración:

Aceite de Jengibre
En una Sartén Marcamos el Atún que previamente tenemos cortado en forma de Lingote, procurando que nos quede crudo


por dentro.
Reservamos en una Bandeja.
En la misma sartén, hacemos el Aceite de Jengibre, solo tenemos que añadir el Jengibre cortado a rodajas, la Guindilla, y los tallos del Cilantro, el zumo de la Lima.
Dejamos Macerar unos minutos.
Rebozamos el Atún en la mezcla de los Sésamos.
Cortamos el Atún de Forma vacilona, decoramos con Cilantro y a ¡Comer!

Trucos y Consejos:

Poco puedo decir, comprar un buen Atún y dejarlo crudito.

Si No Tienes o Encuentras:

Sésamo, utilizaremos otra Semilla, como Chia, Lino…


Atún con el Sésamo
















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