Atún, con el Sésamo |
Muchas veces
nos llega a nuestras manos un productazo, como en este caso un lomo de Atún que
hace que te salgan las lágrimas.
Os doy una
idea brutal, para poder vacilar a todo el mundo.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
25 Minutos.
Ingredientes:
200 Gr de
Filete de Atún.
Trocito de
Jengibre.
Guindillas.
Semillas de
Sésamo Blanco y Negro tostadas.
Aceite de
Oliva.
1 Lima.
Cilantro
Elaboración:
Aceite de Jengibre |
En una
Sartén Marcamos el Atún que
previamente tenemos cortado en forma de Lingote, procurando que nos quede
crudo
por dentro.
Reservamos
en una Bandeja.
En la misma
sartén, hacemos el Aceite de Jengibre, solo tenemos que añadir el Jengibre
cortado a rodajas, la Guindilla, y los tallos del Cilantro, el zumo de la Lima.
Dejamos Macerar unos minutos.
Rebozamos el
Atún en la mezcla de los Sésamos.
Cortamos el
Atún de Forma vacilona, decoramos con Cilantro y a ¡Comer!
Trucos y Consejos:
Poco puedo
decir, comprar un buen Atún y dejarlo crudito.
Si No Tienes o Encuentras:
Sésamo,
utilizaremos otra Semilla, como Chia, Lino…
Atún con el Sésamo |
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