Pez de San Pedro con Verduras |
El Pez de
San Pedro es uno de los peces más feos que he visto en mi vida, pero a su vez
uno de los más sabrosos.
Después de
terminar con las fiestas, uno de los propósitos es sin lugar a dudas el
cuidarse con la comida, esta es una receta perfecta, junta el cuidarse y el
comer sabroso.
Aquí tenemos
una receta para que cada uno se la haga suya, cambiando pocas cosas.
Después de las
Fiestas nada mejor como un Pescado a la Plancha con unas Verduras Salteadas.
¡Animo y A
Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
1 Hora.
Ingredientes: (2 Pax)
Verduras Cortadas |
1 Pez de San
Pedro de 600 Gr. Aprox.
Pez de San Pedro |
1 Cebolleta
Tierna.
1 Calabacín.
6
Espárragos.
Aceite de
Oliva.
Sal y
Pimienta para dejar un plato de 10.
Elaboración:
En una
Sartén Cocinamos en Parte, los Filetes del Pez de San Pedro.
Retiramos, y
en la Misma sartén cocinamos las Verduras.
Rectificamos
de Sal y Pimienta.
Emplatado:
Ponemos las
Verduras al Fondo del Plato.
Los Filetes
encima de las Verduras.
Trucos y Consejos:
Espárragos Preparados para Micro |
Los Espárragos colocarlos de esta manera tan
particular, luego 1 Minuto Microondas y con un golpecito de Plancha os quedarán
perfectos.
Si no Tienes o Encuentras:
Pez de San
Pedro podremos usar unos filetes de Lenguado.
Alguna
Verdura, la substituimos por otra y listo.
Pez De San Pedro Con Verduras |
No hay comentarios:
Publicar un comentario