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sábado, 13 de enero de 2018

Pez de San Pedro Con Verduras Salteadas


Pez de San Pedro con Verduras



El Pez de San Pedro es uno de los peces más feos que he visto en mi vida, pero a su vez uno de los más sabrosos.

Después de terminar con las fiestas, uno de los propósitos es sin lugar a dudas el cuidarse con la comida, esta es una receta perfecta, junta el cuidarse y el comer sabroso.

Aquí tenemos una receta para que cada uno se la haga suya, cambiando pocas cosas.

Después de las Fiestas nada mejor como un Pescado a la Plancha con unas Verduras Salteadas.

¡Animo y A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

1 Hora.

Ingredientes: (2 Pax)

Verduras Cortadas
1 Pez de San Pedro de 600 Gr. Aprox.

Pez de San Pedro
1 Cebolleta Tierna.

1 Calabacín.

6 Espárragos.

Aceite de Oliva.

Sal y Pimienta para dejar un plato de 10.

Elaboración:

En una Sartén Cocinamos en Parte, los Filetes del Pez de San Pedro.

Retiramos, y en la Misma sartén cocinamos las Verduras.

Rectificamos de Sal y Pimienta.

Emplatado:

Ponemos las Verduras al Fondo del Plato.

Los Filetes encima de las Verduras.

Trucos y Consejos:

Espárragos Preparados para Micro
El Pez de San Pedro tiene un sabor muy delicado y fino, así que os agradecerá que no lo cocinemos en exceso.

 Los Espárragos colocarlos de esta manera tan particular, luego 1 Minuto Microondas y con un golpecito de Plancha os quedarán perfectos.

Si no Tienes o Encuentras:

Pez de San Pedro podremos usar unos filetes de Lenguado.

Alguna Verdura, la substituimos por otra y listo.

Pez De San Pedro Con Verduras


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