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jueves, 14 de abril de 2016

Pollo Macerado a la Brasa


Muslo de Pollo a la Brasa


El Fuego, y en concreto la Brasa, hace que cualquier ingrediente o receta salga mejor.

Como en este caso, un simple Muslo de Pollo cocinado a la Brasa, se convierte en un auténtico festín.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

20 Minutos de Cocción.

3 Horas de Adobado.

Ingredientes: (4 Pax).

Ingredientes
4 Muslos de Pollo Preparados para Brasa. Pedírselo al Carnicero.
1 Limón.
Hierbas Aromáticas Frescas.
2 Dientes de Ajo.
Vino Blanco al Gusto.
Sal y Pimienta Negra.
Aceite de Oliva.

Elaboración:

Maceramos el Pollo
Ponemos los Muslos de Pollo en una Bandeja.
Le ponemos la Sal, la Pimienta, el Limón, el Vino Blanco, las Hierbas Frescas, los Dientes de Ajo, y el Aceite de Oliva.
Dejamos Adobando por 3 Horas.
Mientras preparamos las Brasas.
Cocinamos el Pollo por la Parte de la Piel, iremos poniendo parte del Adobo por encima del Pollo.
Cuando el Pollo esta listo nos lo Zampamos.

Trucos y Consejos:

Utilizaremos las Ramas de Romero como Pincel.
Cocinar hasta el último momento con la Piel cara el Fuego, y en el último momento le damos lo vuelta y listo.

Si no Tienes o Encuentras:

Si no disponemos de Barbacoa usaremos una Plancha. (La de la Ropa no, una para cocinar).
Pollo Macerado.




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