Berenjena Rellena de Atún |
Comida
Casera, bien elaborada y con Gracia.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
45 Minutos.
Ingredientes: (4 Pax).
4 Berenjenas Medianas.
1 Cebolla.
2 Latas de Atún.
100 Gr. de Sofrito Base Seguimos promocionando este Blog. Pincha aquí para ayuda
Orégano.
Sal, Pimienta Negra.
Aceite de Oliva.
Bechamel Para Napar las Berenjenas Fácil, Aquí tenemos una ayuda
Queso Rallado.
Elaboración:
Berenjena Asada |
Asamos las Berenjenas.
Las Partimos en dos y les quitamos la Carne.
Berenjena Rellenas |
Mientras Asábamos las Berenjenas, Sofreímos la Cebolla.
Añadimos la Carne de la Berenjena, le ponemos el Atún, Orégano.
Rectificamos de Sal y Pimienta.
Ponemos la Mezcla dentro de la Berenjena, le ponemos un poco de Bechamel
por encima, Queso Rallado y a Hornear.
5 Minutos a 200 ºC.
Comemos y arreando.
Trucos y Consejos:
Si estábamos con la Barbacoa en marcha aprovecharemos y Asaremos las
Berenjenas en la Brasa. Por cierto ver receta de Pollo a la Brasa....
La Bechamel es mejor no hacerla muy espesa, un poquito más liquida me
gusta más.
Si no Tienes o Encuentras:
Orégano usa Tomillo o Romero Fresco.
Berenjena Rellena de Atún |
No hay comentarios:
Publicar un comentario