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domingo, 28 de junio de 2015

Endivia con Manzana y Pincho Donostiarra de Angulas Aguinaga


Pincho Rápido
Un poco de Endivia, Un poco de Salmón Ahumado, mucho Pincho Donostiarra, y a Comer...

Gracias a los amigos de Aguinaga por el Salmón y el Pincho Donostiarra.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil si tenemos El Pincho Donostiarra de Angulas  Aguinaga.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

10 Minutos.

Ingredientes:

Ingredientes

Manzana.

Endivias.

Pincho Donostiarra.

Salmón Ahumado.

Aceite de Oliva.

Brotes Varios para decorar.


Elaboración:


Separamos las Hojas de la Endivia.

Lavamos bien las Hoja y la Manzana.


A una Hoja de Endivia le Ponemos un poco de Pincho Donostiarra, una lámina super fina de Manzana, un poco de Salmón Ahumado, un toque de Aceite de Oliva y unos Brotes...

Jo, tardo más en explicarlo que en hacerlo así que dejar de leer y poneros a separar Hojas de Endivia...

Trucos y Consejos:


Es un plato tan sencillo que el mejor consejo que os puedo dar es que disfrutéis de cocinarlo acompañados y con una bebida bien fría.

Si no tienes o Encuentras:


Salmón Ahumado no le pongas o usa un pescado en Salazón, Anchoas, Boquerones...
Pincho Acabado.

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