Pincho Rápido |
Gracias a los amigos de Aguinaga por el Salmón y el Pincho Donostiarra.
¡A Cocinar Cobardes!
Fácil si tenemos El Pincho Donostiarra de Angulas Aguinaga.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
10 Minutos.
Ingredientes:
Ingredientes |
Manzana.
Endivias.
Pincho Donostiarra.
Salmón Ahumado.
Aceite de Oliva.
Brotes Varios para decorar.
Elaboración:
Separamos las Hojas de la Endivia.
Lavamos bien las Hoja y la Manzana.
A una Hoja de Endivia le Ponemos un poco de Pincho Donostiarra, una lámina super fina de Manzana, un poco de Salmón Ahumado, un toque de Aceite de Oliva y unos Brotes...
Jo, tardo más en explicarlo que en hacerlo así que dejar de leer y poneros a separar Hojas de Endivia...
Trucos y Consejos:
Es un plato tan sencillo que el mejor consejo que os puedo dar es que disfrutéis de cocinarlo acompañados y con una bebida bien fría.
Si no tienes o Encuentras:
Salmón Ahumado no le pongas o usa un pescado en Salazón, Anchoas, Boquerones...
Pincho Acabado. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario