Buscar

Traducir

domingo, 21 de agosto de 2016

Pipas de Girasol Caseras

Pipas de Girasol Caseras



Si Alguna vez tenemos la ocasión de Plantar un Girasol, no dudar ni un minuto en hacer unas Pipas Naturales.
Son Fáciles, Sabrosas, y a todo el mundo les gustan.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil no facilísimo.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:


25 Minutos.

Ingredientes:

Pipas de Girasol
Pipas de Girasol.

Sal.

Opcional.
Aceite de Oliva o Mantequilla.


Elaboración:

Sacamos las pipas de la Flor

Sacamos las Pipas de la Flor.

Hervimos las Pipas

  Les quitamos los trozos de planta que no sean hojas.

Las pasamos por agua y las hervimos durante 5 Minutos.


Horneamos
Las escurrimos las secamos bien las Pipas.

Las ponemos a hornear con un poco de Aceite de Oliva y mucha sal, durante 20 Minutos a 175ºC.

Dejamos enfriar y a comer.


Trucos y Consejos:

Las podemos hacer en una sartén con Aceite de Girasol y freírlas, pero a mi me gustan más horneadas.

Si les ponemos mantequilla o aceite vigilar no pasaros mucho u os quedarán muy aceitosas.

Si no Tienes o Encuentras:


Si os falta algo es mejor que compréis las Pipas hechas.


Pipas caseras



No hay comentarios:

Publicar un comentario