Pipas de Girasol Caseras |
Si Alguna
vez tenemos la ocasión de Plantar un Girasol, no dudar ni un minuto en hacer
unas Pipas Naturales.
Son Fáciles,
Sabrosas, y a todo el mundo les gustan.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil no facilísimo.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
25 Minutos.
Ingredientes:
Pipas de Girasol |
Sal.
Opcional.
Aceite de Oliva o Mantequilla.
Elaboración:
Sacamos las pipas de la Flor |
Sacamos las Pipas de la Flor.
Hervimos las Pipas |
Les quitamos los trozos de planta que no sean hojas.
Las pasamos por agua y las hervimos durante 5 Minutos.
Horneamos |
Las ponemos a hornear con un poco de Aceite de Oliva y mucha sal, durante 20 Minutos a 175ºC.
Dejamos enfriar y a comer.
Trucos y Consejos:
Las podemos hacer en una sartén con Aceite de Girasol y freírlas, pero a mi me gustan más horneadas.
Si les ponemos mantequilla o aceite vigilar no pasaros mucho u os quedarán muy aceitosas.
Si no Tienes o Encuentras:
Si os falta algo es mejor que compréis las Pipas hechas.
Pipas caseras |
No hay comentarios:
Publicar un comentario