Si algún día
vuelvo a Nueva York, repetiré sin dudas el ir a Comer a este pequeño
Restaurante.
Las Mazorcas
eran Brutales, llenas de Sabor, lo dicho hacerlas y nos trasladará a La Habana.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio. Las Brasas no son fáciles de dominar.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
35 Minutos.
Ingredientes:
Queso Crema tipo San M... o Philad.... no voy a dar nombres comerciales
que de momento no cobro.
Pimentón Picante.
Queso Rallado Tipo Grana Padano.
Sal, Pimienta Negra.
Elaboración:
La foto antes nombrada |
Asamos las Mazorcas a la Brasa.( E Aquí una foto).
Una Vez Asadas las embadurnamos de Queso Crema.
Espolvoreamos la Sal, la Pimienta Negra, y el Pimentón Picante al Gusto.
A Comer y disfrutar.
Trucos y Consejos:
Las Mazorcas las podemos cocer en Agua y Sal, u hornearlas, pero mola
más asarlas a la Brasa, ese toque ahumado es espectacular.
Si no tienes o Encuentras:
No hay nada difícil de encontrar, así que nos pondremos las pilas y compraremos todo.
Mazorca Brutal |
No hay comentarios:
Publicar un comentario