Buscar

Traducir

sábado, 13 de agosto de 2016

Mazorcas de Maiz tipo Café la Habana de new York pero a mi estilo



Mazorca tipo Café la Habana
New York

Si algún día vuelvo a Nueva York, repetiré sin dudas el ir a Comer a este pequeño Restaurante.
Las Mazorcas eran Brutales, llenas de Sabor, lo dicho hacerlas y nos trasladará a La Habana.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio. Las Brasas no son fáciles de dominar.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

35 Minutos.



Ingredientes:
Ingredientes
1 Mazorca de Maíz. Por favor que sea fresca que no es tan difícil de encontrar.
Queso Crema tipo San M... o Philad.... no voy a dar nombres comerciales que de momento no cobro.
Pimentón Picante.
Queso Rallado Tipo Grana Padano.
Sal, Pimienta Negra.


Elaboración:
La foto antes nombrada
Asamos las Mazorcas a la Brasa.( E Aquí una foto).

Una Vez Asadas las embadurnamos de Queso Crema.

Espolvoreamos la Sal, la Pimienta Negra, y el Pimentón Picante al Gusto.

A Comer y disfrutar.


Trucos y Consejos:

Las Mazorcas las podemos cocer en Agua y Sal, u hornearlas, pero mola más asarlas a la Brasa, ese toque ahumado es espectacular.

Si no tienes o Encuentras:

No hay nada difícil de encontrar, así que nos pondremos las pilas y compraremos todo.
Mazorca Brutal

No hay comentarios:

Publicar un comentario