Buscar

Traducir

viernes, 11 de diciembre de 2015

Ensalada de Encurtidos, Queso, Tomates y Vinagreta de Curry, Miel y Mostaza, con Aceite de Xufa



Ensalada Brutal

Las Ensaladas en este Blog son totalmente impredecibles, con cuatro cosas que tengamos en la Nevera, podemos realizar unas ensaladas de lo más vacilonas.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

25 Minutos teniendo en cuenta que tenemos que Hervir las Patatas.

Ingredientes: (4 Pax).

Ingredientes
2 Patatas Medianas.
Encurtidos Varios (Pepinillo, Alcaparras, ...)
1 Cebolleta Tierna Pequeña.
Queso Tierno de Cabra.
Para la Vinagreta:
Mostaza Antigua.
Un Toque de Curry.
Miel.
Aceite de Xufa.
Vinagre Balsámico.
Sal y Pimienta Negra.
Unas Hojitas de Menta.

Elaboración:

Hervimos las Patatas.
Mientras Tanto picamos todo a daditos fáciles de comer.
Una vez cocidas las Patatas las Picamos también.
Lo mezclamos todo.

Para la Vinagreta:

Bien esto es fácil, ponerlo todo en un Bol.
Mezclar bien. Listo.

Trucos y Consejos:

Es una Ensalada perfecta para poner cosas que tenemos por la nevera.
No os preocupéis por nada ponerlo y disfrutar.
La Vinagreta podremos usar un biberón de cocina y emulsionarlo al momento.

Si no Tienes o Encuentras:

Tomates Confitados usad Normales.
Algún Encurtido no le pondremos.
Si os falta algún ingrediente no lo uséis pero no os quedará tan rica como a mi muchachos.

Ensalada Brutal

No hay comentarios:

Publicar un comentario