Canelón de Pollo de Corral, Foie y Trufa |
Hoy os cuento una receta digna de reyes. Y más esta llena de Foie y Trufa, todo esta más bueno con Foie y Trufa y reto a cualquiera que me lleve la contraria.
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO ELABORACIÓN:
4 Horas.
Ingredientes:
1 Pollo de Corral.
36 Láminas de Lasaña, si lo he puesto bien.
1 Cebolla.
2 Zanahorias.
3 Dientes de Ajo.
Aceite de Oliva.
Vino Blanco.
Sal, Pimienta Negra, Hojas de Laurel.
200 Gr. de Foie.
Queso Emmental.
1 Trufa Negra.
Elaboración:
En una fuente de Horno ponemos todos los ingredientes excepto el Foie,
las Placas de Lasaña, la Bechamel y el Queso Emmental.
Lo horneamos todo a 140 ºC, con un poco de Agua y tapado con papel de
Aluminio, durante 1 hora 30 Minutos.
Pasado este tiempo destaparemos el Papel de Aluminio y horneamos durante
15 Minutos más a 185ºC.
Separamos los Huesos y la Piel del Pollo.
Reservamos el Caldo de la Cocción.
Sofreímos las Verduras y el Pollo todo junto y añadimos el Foie.
Rectificamos de Sal y Pimienta y lo Trituramos todo y reservamos
Ponemos la Mezcla que hemos reservado antes en una manga y rellenamos
los Canelones.
Ponemos los Canelones en una placa los cubrimos con la Bechamel el Queso
Emmental y los Gratinamos.
Para finalizar y una vez emplatados los Canelones, cogemos una Trufa y
la rallamos sin conocimiento. (Es mucha por si alguien tiene dudas).
Trucos y Consejos:
Si utilizamos las placas de Lasaña nos saldrán unos Canelones XXL, muy
chulos.
Cuanta más grasa y Piel del Pollo quitemos menos graso nos saldrá.
Si tenemos una Trufa le podemos poner un poco justo antes de sevirlo en
la mesa.
Cuando hagamos Canelones hacer más de la cuenta y sin ponerles la Bechamel podremos congelarlos.
Cuando nos apetezca solo tenemos que sacarlos, ponerles Bechamel y
Hornearlos.
Si no Tienes o Encuentras:
Foie usad Pate pero no es lo mismo ni se le acerca.
Pollo de Corral usaremos Pollo Común.
Trufa no le pondremos, aun sin Trufa es un Platazo.
Ahí tenemos el Canelón |
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