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domingo, 29 de marzo de 2015

Espaguetis al Pesto.


Espaguettis al Pesto.
Espaguetis, y Pesto ...
¿What else?
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

10 Minutos.

Ingredientes:(4 Pax).
Ingresientes

400 Gr. de Espaguetis.
Aceite de Oliva.
Queso Parmesano.
Hoja de Albahaca para decorar.
Sal y Pimienta Negra.





Elaboración:

En un Olla con Abundante Agua Hirviendo cocinamos los Espaguetis siguiendo las indicaciones del Fabricante.

Mientras se cocinan los Espaguetis, en un Plato ponemos los
Ponemos los Cubitos de Salsa
Pesto en un Plato.
cubitos de Salsa Pesto, que teníamos en el Congelador.

Una vez cocinada la Pasta la ponemos en el Plato, lo Mezclamos bien y a comer.

Trucos y Consejos:

Jamas pasaremos la Pasta por debajo del grifo para enfriarla, porque perderá muchísimo sabor.
Si tenemos que comerla más tarde la cocinaremos menos, un poco de Practica y listos.
Lo de los cubitos de Pesto es el Truco que os Comente anteriormente, de ponerlo en cubiteras para más adelante.
Con un poco de Gracia podemos Hacer una Tapa Express.(Ver Foto).
Tapa Express.

Si no Tienes o Encuentras:

Espaguetis, usa otra Pasta.

Queso Parmesano usa Grana Padano u otro al Gusto.

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