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viernes, 16 de agosto de 2019

All i Pebre de Rape y Vieiras


All i Pebre de Rape y Vieiras.


En Valencia hay un plato casi tan famoso como la Paella, es el All i Pebre de Anguilas.
Hoy os enseñaré como se hace, pero lo cocinaremos de Rape y tendrá un look un moderno.
Así que manos a la obra y …
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

2 Horas para tener un Platazo.

Ingredientes: (4 PAX)

800 Gr. De Rape Limpio.
300 Gr. De Fumet de Pescado.
60 Gr. De Almendras Tostadas.
6 Dientes de Ajo.
2 Ñoras.
Perejil Fresco.
2 Patatas Medianas.
2 Cucharadas de Pimentón Dulce.
2 o 3 Guindillas.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta Negra.

Elaboración:

"Picada"
En una Cazuela pondremos un poco de Aceite de Oliva y marcaremos el Rape, procurando que este cortado de una pieza y reservaremos.
Realizamos la misma operación con las Vieiras.
En la Misma Cazuela pondremos los Ajos, la Almendras y parte del Perejil a Freír.
Retiramos y hacemos un Majado, en un Mortero.
En el mismo Aceite, ponemos el Pimentón y las Guindillas, cocinamos un par de minutos y antes de que se nos queme el Pimentón añadimos las Patatas que tenemos Peladas y Chascadas, Añadimos el Fumet de Pescado, el majado que teníamos reservado y dejamos cocinándolo todo durante 12 Minutos.
Rectificamos de Sal y Pimienta, y cuando veamos que esta todo casi cocinado y los sabores bien integrados añadimos el Rape, y seguimos cocinando un rato.
En el último momento añadimos las Vieiras, paramos el fuego y tenemos el Platazo listo.

Trucos y Consejos:

Todo este tipo de Guisos tienen mucho más sabor de un día por otro, si no tenemos prisa o podemos hacerlos el día de antes mucho mejor.
El Majado no solo nos aporta sabor, también nos da textura a la salsa.

Si No Tienes o Encuentras:

Rape, utiliza Anguilas que así se hace el original.
Vieiras, puedes utilizar Mejillón, Almejas.



All i Pebre de Rape y Vieiras.

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