![]() |
Cabrito a la Estaca |
NIVEL
DE DIFICULTAD:
Medio
Alta Sobre todo si no controláis mucho el Fuego.
TIEMPO
DE PREPARACIÓN:
8 a 9 Horas.
Ingredientes:
(10 Pax).
Aceite
de Oliva.
Romero
en Rama.
1
Vasito de Vino Blanco.
1
Pack de Cervezas.
Elaboración:
Preparamos
el Fuego.
![]() |
El Fuego. |
Salamos
el Cordero y lo untamos con el Aceite y Romero en Rama.
Lo
ponemos en la Estaca y dejamos que se cocine poco a poco.
Procuramos
que no tenga mucho calor ni fuego directo.
De
vez en cuando lo Pintamos
de Aceite de Oliva
ayudados por la Rama de Romero.
Le
vamos dando la Vuelta a la Estaca cada 30 Minutos aproximadamente.
Justo
antes de servir, bajaremos el Cabritillo cerca del fuego para que
quede bien dorado y crujiente.
¡A
comer!
Trucos
y Consejos:
El
Romero tiene que ser Fresco.
Justo
Antes de Bajarlo de la Estaca le podemos tirar por encima un vasito
de Vino Blanco.
Mientras
se asa el Cabritillo podemos aprovechar las Brasas para hacernos un
buen Almuerzo. (Ahí es donde utilizaremos el Pack de Cervezas Bien
Frescas).
También
podremos asar Verduras y Patatas que nos servirán como Guarnición.
Si
no Tienes o Encuentras:
Cabritillo
usa otro animal pero tened en cuenta que el Tamaño para el tiempo de
Cocción de la carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario