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Mi CangreBurger. |
Para poder
comer una autentica cangreburger necesitamos un cangrejo que podamos comerlo
todo entero.
¿Sabemos
dónde podemos encontrar algo parecido? PINCHA POR AQUÍ.
Os dejo unas
pequeñas notas.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Si encontramos
los Cangrejos Muy fácil.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
10 Minutos.
Ingredientes: (1 Cangreburger)
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SoftShell Crab |
1 Pan Bao.
1 Cangrejo
de Concha Blanda.
Mayonesa de
Chili.
Para la Tempura:
Harina de
Trigo.
Agua muy
Fría, a poder ser con hielo.
Aceite de
Girasol para Freír.
Para la Mayonesa de Chili:
Mayonesa.
Zumo de
Lima.
1 Chili
Fresco.
Elaboración:
Hacemos la
Mayonesa de Chili: Mezclamos la Mayonesa con los chilis bien picados y el zumo
de Lima.
Continuamos
con la Tempura: Ponemos el Agua con el Hielo en un Bol, añadimos la Harina y
reservamos en un sitio muy frío.
Calentamos
el Aceite a 180ºC y una vez bien caliente pasamos el Cangrejo por la Tempura, y
los freímos durante 3 Minutos.
Lo sacamos y
lo ponemos encima de papel de cocina para que absorba el exceso de Aceite, le
ponemos un poco de Sal Maldon.
Si no os
gustan las cosas muy crudas cocinarlo 5 minutos.
Montamos el
Plato, calentamos el Pan Bao al Vapor.
Le Ponemos un
poco de Mayonesa de Chili. Ponemos el Cangrejo Bien Frito lo cerramos y al Plato.
Último Paso:
Abrir una
Cerveza muy Fría, y nos lo zampamos sin conocimiento.
Trucos y Consejos:
Cuando
hagamos la Tempura, un pequeño truco, metemos un dedo (Limpio) dentro de la
Tempura y si nos cubre lo justito esta perfecta.
El Aceite
aseguraos que está a la Temperatura adecuada, podemos poner unas gotas de la
Tempura y si baja al fondo de la sartén y sube rapidamente otra vez está listo el Aceite.
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Ñam Ñam |
Si No Tienes o Encuentras:
Pan Bao,
podemos utilizar un Pan de Hamburguesas pero chulo.
Chiles
frescos, usar Tabasco o alguna salsa picante.
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