Cocino Contigo Hoy

RECETAS SENCILLAS PARA ELABORARLAS COMO UN CHEF PROFESIONAL

sábado, 14 de marzo de 2020

Vasito Torta del Casar

›
Vasito de Torta de Casar Continuamos con nuestra búsqueda de la receta vacilona, sabrosa y fácil de elaborar para sorprender a todo ...
viernes, 6 de marzo de 2020

Carpaccio de Waygu con Creme Fraiche y Aguacate

›
Platazo Gracias Jet Extramar Vamos a seguir con la línea de cenas fáciles, ricas y sabrosas. ¡A Cocinar Cobardes!               ...
sábado, 29 de febrero de 2020

Torrijas con Helado de Vainilla

›
Torrija con Helado de Vainilla ¿Cuántas veces abrimos el cajón del pan y vemos un buen trozo, de pan seco? A mí me da mucha rabia ti...
sábado, 22 de febrero de 2020

Bocata Mañanero y Vegetal.

›
Bocata Vegetal 0 Complicaciones, bocata express que siempre mola. ¡A Cocinar Cobardes! NIVEL DE DIFICULTAD: Fácil. TIEMPO DE ...
viernes, 14 de febrero de 2020

Tarro de Suquet de Langostino

›
Emplatado Original Emplatado guapo Muchas veces un plato simple podemos darle un toque moderno solo con el emplatado...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Cocino Contigo Hoy
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.