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sábado, 10 de noviembre de 2018

Cangreburger Casera, Casera.


Mi CangreBurger.



Para poder comer una autentica cangreburger necesitamos un cangrejo que podamos comerlo todo entero.
¿Sabemos dónde podemos encontrar algo parecido? PINCHA POR AQUÍ.
Os dejo unas pequeñas notas.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Si encontramos los Cangrejos Muy fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

10 Minutos.

Ingredientes: (1 Cangreburger)
SoftShell Crab

1 Pan Bao.
1 Cangrejo de Concha Blanda.
Mayonesa de Chili.

Para la Tempura:

Harina de Trigo.
Agua muy Fría, a poder ser con hielo.
Aceite de Girasol para Freír.

Para la Mayonesa de Chili:

Mayonesa.
Zumo de Lima.
1 Chili Fresco.

Elaboración:
Hacemos la Mayonesa de Chili: Mezclamos la Mayonesa con los chilis bien picados y el zumo de Lima.
Continuamos con la Tempura: Ponemos el Agua con el Hielo en un Bol, añadimos la Harina y reservamos en un sitio muy frío.
Calentamos el Aceite a 180ºC y una vez bien caliente pasamos el Cangrejo por la Tempura, y los freímos durante 3 Minutos.
Lo sacamos y lo ponemos encima de papel de cocina para que absorba el exceso de Aceite, le ponemos un poco de Sal Maldon.
Si no os gustan las cosas muy crudas cocinarlo 5 minutos.
Montamos el Plato, calentamos el Pan Bao al Vapor.
Le Ponemos un poco de Mayonesa de Chili. Ponemos el Cangrejo Bien Frito lo cerramos y al Plato.
Último Paso:
Abrir una Cerveza muy Fría, y nos lo zampamos sin conocimiento.

Trucos y Consejos:

Cuando hagamos la Tempura, un pequeño truco, metemos un dedo (Limpio) dentro de la Tempura y si nos cubre lo justito esta perfecta.
El Aceite aseguraos que está a la Temperatura adecuada, podemos poner unas gotas de la Tempura y si baja al fondo de la sartén y sube rapidamente otra vez está listo el Aceite.
Ñam Ñam

Si No Tienes o Encuentras:

Pan Bao, podemos utilizar un Pan de Hamburguesas pero chulo.
Chiles frescos, usar Tabasco o alguna salsa picante.

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