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Curry de Verduras Ahumadas. |
En esta
receta vamos agrupar dos recetas que tenemos en este Blog, como he contado
muchas veces la idea de este Blog es ensañar a tener unas Bases culinarias a
todo el mundo, espero que siguiendo mis humildes consejos conseguiremos cocinar
como auténticos Chefs.
Verduras,
Humo y Curry los Vegetarianos les encantarán, los que os gusta la comida
exótica también y los que fumáis…
Bueno manos
a la obra y..
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULDAD:
Medio, hay
varias Técnicas y elaboraciones pero seguro que todo el mundo lo consigue.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
Teniendo la
Base la Hecha 15 Minutos.
Sin la Base
15 Minutos + El Tiempo de cocinar la Base de Curry.
Ingredientes:
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Ingredientes. |
Verduras
Varias, las que tengamos por casa.
Base de
Curry, YO LO HAGO ASÍ.
Rama de
Romero Fresco.
1 Lata de
Leche de Coco.
Mango
Chutney.
Cilantro
fresco.
Arroz
Basmati.
Elaboración:
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Verduras Salteadas. |
Cortamos las
Verduras a Dados no muy pequeños ni Grandes lo suficientemente grandes como
para poder comer de una.
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Ahumamos Las Verduras |
Las
Salteamos y las Ahumamos.TRUCO AQUÍ.
Añadimos la
Base de Curry, lo rectificamos con un poco de Cilantro, Mango Chutney, Leche de
Coco.
Acompañamos
con un poco de Arroz Basmati,MIRA COMO LO COCINO YO.
¡A Comer y
Disfrutar!
Trucos y Consejos:
Poco puedo
decir Hoy, solo disfrutar del Cocinado, poner el Cilantro y la Leche de Coco a
Gusto y a Comer.
Si No Tienes o Encuentras:
Alguna
Verdura sustitúyela
por otra.![]() |
Curry de Verduras Ahumadas. |
El resto de
los Ingredientes luchar un poco e intentar conseguirlos.
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