Buscar

Traducir

lunes, 6 de agosto de 2018

Curry Vegetariano Con Verduras Ahumadas



Curry de Verduras Ahumadas.
En esta receta vamos agrupar dos recetas que tenemos en este Blog, como he contado muchas veces la idea de este Blog es ensañar a tener unas Bases culinarias a todo el mundo, espero que siguiendo mis humildes consejos conseguiremos cocinar como auténticos Chefs.
Verduras, Humo y Curry los Vegetarianos les encantarán, los que os gusta la comida exótica también y los que fumáis…
Bueno manos a la obra y..
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULDAD:

Medio, hay varias Técnicas y elaboraciones pero seguro que todo el mundo lo consigue.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

Teniendo la Base la Hecha 15 Minutos.
Sin la Base 15 Minutos + El Tiempo de cocinar la Base de Curry.

Ingredientes:

Ingredientes.
Verduras Varias, las que tengamos por casa.
Base de Curry, YO LO HAGO ASÍ.
Rama de Romero Fresco.
1 Lata de Leche de Coco.
Mango Chutney.
Cilantro fresco.
Arroz Basmati.

Elaboración:
Verduras Salteadas.
Cortamos las Verduras a Dados no muy pequeños ni Grandes lo suficientemente grandes como para poder comer de una.
Ahumamos Las Verduras
Las Salteamos y las Ahumamos.TRUCO AQUÍ.
Añadimos la Base de Curry, lo rectificamos con un poco de Cilantro, Mango Chutney, Leche de Coco.
Acompañamos con un poco de Arroz Basmati,MIRA COMO LO COCINO YO.
¡A Comer y Disfrutar!

Trucos y Consejos:

Poco puedo decir Hoy, solo disfrutar del Cocinado, poner el Cilantro y la Leche de Coco a Gusto y a Comer.

Si No Tienes o Encuentras:

Alguna Verdura sustitúyela
por otra.


Curry de Verduras Ahumadas.
El resto de los Ingredientes luchar un poco e intentar conseguirlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario