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Garbanzos con Sobrasada y Cilantro |
Receta llena de sabor y con una Sobrasada de Calidad como la de los
amigos de COSTA DE SALAZAR no deja de ser una receta Sabrosa, y Original.
¡A Cocinar Cobardes!
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Sencilla.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
15 Minutos.
Ingredientes:(3 Pax)
1 Cebolleta.
Almendras Marcona.
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Sobrasada COSTA DE SALAZAR |
9 Rodajas de Sobrasada COSTA DE SALAZAR.
Aceite de Oliva.
Sal y Pimienta Negra.
Tomate Frito de Calidad.Con esto todo es más rico.
Elaboración:
En una Sartén tostamos las Almendras, y reservamos.
En la Misma Sartén sofreímos las Cebolleta.
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Picamos las Almendras Tostadas |
Añadimos el Tomate Frito, los Garbanzos y las Almendras picadas en un
mortero.
Por último añadimos la Sobrasada, el Cilantro picado y rectificamos de
Sal y Pimienta.
Trucos y Consejos:
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Usamos la Sobrasada como Aceite |
Cuando sofreímos la Cebolleta podemos poner un poco de sobrasada para
que vaya soltando algo de sabor.
Es un plato que se puede comer frío o caliente.
Si no Tienes o Encuentras:
Garbanzos usar Judías o Lentejas.
Cilantro fresco usar Menta.
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Garbanzos Salteados con Sobrasada |
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