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lunes, 3 de abril de 2017

Garbanzos Salteados con Sobrasada y Cilantro a saco




Garbanzos con Sobrasada y Cilantro

Receta llena de sabor y con una Sobrasada de Calidad como la de los amigos de COSTA DE SALAZAR no deja de ser una receta Sabrosa, y Original.

¡A Cocinar Cobardes!


NIVEL DE DIFICULTAD:

Sencilla.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

15 Minutos.

Ingredientes:(3 Pax)

Ingredientes
1 Bote de Garbanzos.

1 Cebolleta.

Almendras Marcona.
Sobrasada COSTA DE SALAZAR

9 Rodajas de Sobrasada COSTA DE SALAZAR.

Aceite de Oliva.

Sal y Pimienta Negra.

Tomate Frito de Calidad.Con esto todo es más rico.

Elaboración:

En una Sartén tostamos las Almendras, y reservamos.

En la Misma Sartén sofreímos las Cebolleta.
Picamos las Almendras Tostadas

Añadimos el Tomate Frito, los Garbanzos y las Almendras picadas en un mortero.

Por último añadimos la Sobrasada, el Cilantro picado y rectificamos de Sal y Pimienta.

Trucos y Consejos:

Usamos la Sobrasada como Aceite
Cuando sofreímos la Cebolleta podemos poner un poco de sobrasada para que vaya soltando algo de sabor.

Es un plato que se puede comer frío o caliente.

Si no Tienes o Encuentras:

Garbanzos usar Judías o Lentejas.

Cilantro fresco usar Menta.
Garbanzos Salteados con Sobrasada

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