sábado, 11 de octubre de 2014

Ravioli de Mango y Fruta

Raviolis de Mango


En primer lugar debo deciros que Ravioles no los podemos extrapolar a las que están hechos a base de Pasta Italiana.

Unas lonchas de Mango Rellenas y cerradas, unas lonchas de Calabacín etc... Nos pueden servir.

Fríos o Calientes podemos llamarlos Raviolis con o sin Salsa.

Ahí va una Receta divertida.

NIVEL DE DIFICULTAT:

BAJA

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

10 Minutos.

Ingredientes: (1pax) 3 raviolis por pax.

Ingredientes
3 Lonchas de Mango.

Mango cortado a daditos.

Kiwi.

Mangrana ó Granada.

Azúcar.

Elaboración:

En un Bol Mezclamos todos los Ingredientes excepto las láminas de Mango.

Rellenamos las láminas de Mango y las cerramos.

Ponemos un poco de Azúcar y con un Soplete lo Caramelizamos.
Caramerilzamos con
un soplete el Azúcar


Decoramos con un poco de Fruta alrededor. (Ver Foto Plato Final).

Trucos y Consejos:

Si disponemos de una Mandolina nos vendrá fenomenal para realizar las Lonchas de Mango bien finas e igualadas.

Es importante que la Fruta la cortemos a daditos pequeños así nos será más fácil de comer y cerrar.

Si no Encuentras o Tienes:

Magrana o Kiwi usa otra Fruta, buscar siempre que sea posible fruta de Temporada.

Soplete, podemos utilizar un Hierro muy caliente y quemarlo pero mejor que no lo Caramelicéis el Azúcar
Plato Acaado

No hay comentarios:

Publicar un comentario