![]() |
Raviolis de Mango |
En
primer lugar debo deciros que Ravioles no los podemos extrapolar a
las que están hechos a base de Pasta Italiana.
Unas
lonchas de Mango Rellenas y cerradas, unas lonchas de Calabacín
etc... Nos pueden servir.
Fríos
o Calientes podemos llamarlos Raviolis con o sin Salsa.
Ahí
va una Receta divertida.
NIVEL
DE DIFICULTAT:
BAJA
TIEMPO
DE PREPARACIÓN:
10
Minutos.
Ingredientes:
(1pax)
3 raviolis por pax.
Mango
cortado a daditos.
Kiwi.
Mangrana
ó Granada.
Azúcar.
Elaboración:
En
un Bol Mezclamos todos los Ingredientes excepto las láminas de
Mango.
Rellenamos
las láminas de Mango y las cerramos.
Ponemos
un poco de Azúcar y con un Soplete lo Caramelizamos.
![]() |
Caramerilzamos con un soplete el Azúcar |
Decoramos
con un poco de Fruta alrededor. (Ver Foto Plato Final).
Trucos
y Consejos:
Si
disponemos de una Mandolina nos vendrá fenomenal para realizar las
Lonchas de Mango bien finas e igualadas.
Es
importante que la Fruta la cortemos a daditos pequeños así nos será
más fácil de comer y cerrar.
Si
no Encuentras o Tienes:
Magrana
o Kiwi usa otra Fruta, buscar siempre que sea posible fruta de
Temporada.
Soplete,
podemos utilizar un Hierro muy caliente y quemarlo pero mejor que no
lo Caramelicéis el Azúcar
![]() |
Plato Acaado |
No hay comentarios:
Publicar un comentario