![]() |
Codium en Tempura |
Para quien
no lo sepa, el Codium es un Alga, con un sabor espectacular, y en esta receta
no solo el sabor es importante, el Look es brutal.
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil, si
encontramos el Alga.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
15 Minutos.
![]() |
Codium |
Ingredientes:
Alga Codium.
Agua
Mineral.
Harina.
Aceite de
Girasol para freír.
Elaboración:
Cortamos el
Alga al gusto.
La
enjuagamos con Agua Mineral.
Preparamos la Tempura:
Con el Agua
muy muy fría, lo mejor sería que estuviera cerca de los 0ºC.
La mezclamos
con la Harina hasta tener una masa no muy espesa, ni muy líquida.
Pasamos el
Alga por la Harina, luego por la Tempura y directamente al Aceite Caliente
180ºC.
Lo tendremos
2 Minutos y lo sacamos y lo dejamos en Papel Absorbente.
A Comer.
Trucos y Consejos:
Para saber
si la mezcla de Tempura es correcta, meteremos un dedo (limpio), y cuando lo
sacamos tiene que formar una pequeña película.
Si No Tienes o Encuentras:
Alga Codium,
podemos buscar otra, Wakame no está mal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario