sábado, 24 de agosto de 2019

Pan de Gambas con Madras Curry



Pan de Gambas con Curry
Cuando tenemos poco tiempo y unas visitas sorpresa, no podemos quedarnos en blanco.
Esta receta es una buena manera de seguir adelante. Con una Tapa Original y exótica.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

Ingredientes.
10 Minutos.

Ingredientes:

Pan de Gambas.
Curry Madras, en polvo.
Aceite de Girasol para Freír.

Elaboración:

Ponemos el Aceite en una Sartén y cuando este Caliente vamos poniendo el Pan de Gambas de uno en uno.
Veremos cómo hinchan una vez estén fritos los sacamos de la Sartén y los ponemos en una Bandeja con Papel Absorbente.
En este mismo momento le añadimos el Curry espolvoreado por encima.
Ya están listos para servir y Comer.

Trucos y Consejos:

No dejemos pasar mucho rato desde que friamos el Pan de Gamba hasta que nos lo comamos, para que no se ablanden.

Si no Tienes o Encuentras:

Curry Madras, usa otro.



Pan de Gamba con Curry

No hay comentarios:

Publicar un comentario