sábado, 25 de mayo de 2019

Tortilla De Berenjena Asada a la Brasa con Aguacate.

Tortilla de Berenjena y Aguacate


Parece una receta muy simple, y lo es.
Pero el contraste del sabor a humo que aporta la Berenjena, junto con la untuosidad del Aguacate, hacen de este plato una cena brutal.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

Teniendo la Berenjena Asada: 5 Minutos.
Teniendo la Berenjena Cruda 30 Minutos.

Ingredientes: (3 Pax)
Ingredientes

1 Berenjena Asada.
5 Huevos.
1 Aguacate.
Aceite de Oliva.
Sal y toque de Pimienta Negra.

Elaboración:

Pelamos la Berenjena y la cortamos a dados.
Berenjena Asada
Hacemos lo mismo con el Aguacate.
Juntamos en un Bol y añadimos los Huevos.
Rectificamos de Sal y Pimienta.
En una Sartén anti adherente, ponemos un poco de Aceite.
Cuando este bien caliente, añadimos toda la mezcla y hacemos una Tortilla.
¡A comer!

Trucos y Consejos:

Cuando tengamos un fuego cerca, aprovechemos a cocinar, asar todo tipo de Verduras.
Hoy he hecho la Tortilla en grande, pero la podemos hacer individual.

Si No Tienes o Encuentras:

Tortilla de Berenjena y Aguacate
Berenjena Asada, usa sin Asar, pero la tendremos que sofreír previamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario