lunes, 26 de junio de 2017

Empanadillas de Morcilla con Manzana Caramelizada y Crema de Trufa


Empanadillas de Morcilla con Manzana Caramelizada
Está claro que la Trufa mejora cualquier receta, pero si la Morcilla es de Calidad no necesitamos muchos inventos, en Este caso la Pasta de Morcilla con Piñones es de nuestros amigos de Cárnicas Jareñas.
Probarlo y ya me lo agradeceréis más tarde.
Por cierto, con esta Tapa se gano un concurso de Tapas.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:
Pasta de Morcilla
de Carnicas Jareñas

30 Minutos.

Ingredientes: (16 Empanadillas)

16 Obleas de Empanadillas.
200 Gr. De Pasta de Morcilla Con Piñones, de Cárnicas Jareñas
2 Manzanas Golden.
30 Gr. De Pasta de Queso Trufado.
60 Gr. De Azúcar.
Toque de Zumo de Limón.
Mantequilla.
Sal Gorda.

Elaboración:

Mezclamos la Morcilla con la Manzana
Pelamos y Cortamos la Manzana a Dados.
La ponemos en una Sartén con la Mantequilla, el Azúcar y el zumo de Limón, que evitará que se nos oscurezca la Manzana.
La Cocinamos a fuego suave hasta que empiece a coger color la Manzana.
Le Mezclamos la Morcilla y la Crema de Trufa, todo ello con el Fuego apagado.
Rellenamos las Empanadillas, las Cerramos y las Horneamos.
A 180ºC durante 20 Minutos o hasta que estén Doradas.
Servimos y a comer.

Trucos y Consejos:

Poco puedo decir.
Horno Caliente.
Relleno no muy caliente antes de rellenar las Empanadillas.

Si no Tienes o Encuentras:

Pasta De Morcilla con Piñones de Cárnicas Jareñas usa solo Morcilla pero no será lo mismo.
Pasta de Queso Trufada, no le pongas.


Empanadillas de Morcilla y Manzana Caramelizada






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