sábado, 14 de enero de 2017

Tapa de Guacamole con Tataki de Salmón

Tapa de Guacamole con Tataki de Salmón


La tapa que tenemos aquí, es un maridaje perfecto entre el Guacamole y el Salmón, dos ingredientes que son buenísimos para el colesterol, y encima están buenísimos.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Es bastante fácil, solo un poco de técnica.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

30 Minutos.

Ingredientes:(4 Pax)

2 Tortitas de Maíz.

Elaboración:

Ingredientes de Guacamole
Cortamos a triángulos y Tostamos las tortitas de Maíz en una sartén hasta que estén doradas y crujientes.
Colocamos el Guacamole encima y un poco de Salmón desmenuzado.
Servimos y a comer.

Trucos y Consejos:

Lo más fácil para hacer está tapa es tener una mis en place perfecta, es decir:

El Salmón desmigado, el Guacamole hecho, las tortitas cortadas.

Así que justo en el último momento, tostamos las Tortitas y juntamos.

Si no Tienes o Encuentras:

Tortitas de Maíz, podemos usar rebanadas de Pan.

Tapa de Guacamole con Tataki de Salmón

No hay comentarios:

Publicar un comentario