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Tener el Perejil Fresco y Verde |
Si cuando
compramos pescados nos ofrecen Perejil Fresco, sin dudar cogerlo.
Hoy os
enseño un pequeño truco de Magia para tenerlo siempre fresco y verde.
Apuntad ….
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Muy Fácil.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
5 Minutos más esperar que se Congele.
Ingredientes:
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Perejil Lavado |
Perejil Fresco.
Papel Transparente.
Elaboración:
Lavamos el Perejil y lo secamos.
Separamos las Hojas de los Tallos.
Extendemos un trozo de papel Transparente ponemos las Hojas de Perejil.
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Perejil Enrollado en Film |
Lo enrollamos bien y lo ponemos en el congelador.
Una vez congelado cuando necesitemos Perejil Fresco solo tendremos que
sacarlo del congelador y Picarlo.
No seamos Bestias, que os estoy viendo venir... Quitarle el Papel Transparente.
Trucos y Consejos:
Trucos y Consejos:
El Perejil al estar Congelado nos será más fácil de picar bien
pequeñito.
Apretar bien el Perejil antes de enrollarlo, y procurar que no tenga nada
de Agua para evitar la Cristalización.
Podemos utilizar cualquier hierba fresca.
Si no Tienes o Encuentras:
¿¿¿¿De verdad os falta algo?????
Tenemos más recetas en este Blog pegarle un vistazo.
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Perejil Listo |
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