miércoles, 21 de septiembre de 2016

Truco para tener el Perejil siempre Verde y Fresco



Tener el Perejil Fresco y Verde
Si cuando compramos pescados nos ofrecen Perejil Fresco, sin dudar cogerlo.

Hoy os enseño un pequeño truco de Magia para tenerlo siempre fresco y verde.

Apuntad ….

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Muy Fácil.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

5 Minutos más esperar que se Congele.

Ingredientes:
Perejil Lavado

Perejil Fresco.

Papel Transparente.



Elaboración:

Lavamos el Perejil y lo secamos.

Separamos las Hojas de los Tallos.

Extendemos un trozo de papel Transparente ponemos las Hojas de Perejil.
Perejil Enrollado en Film

Lo enrollamos bien y lo ponemos en el congelador.

Una vez congelado cuando necesitemos Perejil Fresco solo tendremos que sacarlo del congelador y Picarlo.

No seamos Bestias, que os estoy viendo venir... Quitarle el Papel Transparente.

Trucos y Consejos:

El Perejil al estar Congelado nos será más fácil de picar bien pequeñito.

Apretar bien el Perejil antes de enrollarlo, y procurar que no tenga nada de Agua para evitar la Cristalización.

Podemos utilizar cualquier hierba fresca.

Si no Tienes o Encuentras:

¿¿¿¿De verdad os falta algo?????

Tenemos más recetas en este Blog pegarle un vistazo.
Perejil Listo

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