![]() |
Decoración gracias a la Reducción. |
Cuando
Comemos o Cenamos en un restaurante y nos sirven los platos de lo más
Vacilones, con sus reducciones, y los platos bien decorados, siempre nos entra
la duda si nosotros en nuestra casa podemos hacer lo mismo.
Pues bien,
la Respuesta es SI. Mirar aquí y…
¡A Cocinar
Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Sencillo.
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
45 Minutos.
Ingredientes:
![]() |
Ingredientes. |
Restos de Vino Tinto.
Azúcar Blanco con Aroma a Vainilla. Pistaca que te crio
Romero Fresco.
Elaboración:
![]() |
Ponemos todo los ingredientes a reducir |
Dejamos que reduzca hasta estar espesito.
Ya lo tenemos.
Que hacer con la reducción:
Es una base muy chula para decorar platos, como salsa para carnes.
Para acompañar Foie, incluso Quesos.
Trucos y Consejos:
Tener en cuenta que una vez frío tendrá más textura así que cuidado con reducirlo mucho.
En el caso que se nos vaya la mano en la reducción... no todo esta perdido, le pondremos un poco de Agua y arreglado.
Si no tienes o Encuentras:
Romero Fresco usaremos Tomillo... Fresco.
Azúcar de Vainilla ... no os apetece hacerlo vosotros mismos? Bueno usar Azúcar Moreno o Blanco.
![]() |
Decoración |
No hay comentarios:
Publicar un comentario