sábado, 18 de junio de 2016

Vieira con Sofrito Base

Vieira con Sofrito Base.


¿Os acordáis de una receta llamada Sofrito Base para tus cosas? Pinchar aquí.

Hoy lo vamos a utilizar como si no hubiera mañana.

Seguir las instrucciones y no defraudaremos a nadie.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

Si tenemos el Sofrito hecho 10 Min.

Si no lo tenemos 2 Horas y 10 Min.

Ingredientes: (4 Pax):

Tomate Preparado para el Sofrito
16 Vieiras Medianas.

400 Gr. de Sofrito de Tomate Base Receta Aquí

Pan Rallado.

Parmesano Rallado.

Sal, Pimienta negra.

Elaboración:

SalPimentamos las Vieiras.

Las ponemos en el recipiente en este caso unas conchas de Vieiras.

Les ponemos por encima el Sofrito Base. Ver foto.

Ponemos el Parmesano y el Queso Rallado.

Golpe de Horno unos 8 Minutos a 180ºC.

Solo nos queda emplatar y comer.

Trucos y Consejos:

Si quitamos el Coral de la Vieira, lo sofreímos y  lo mezclamos con el Sofrito Base le aportaremos mucho sabor. Vamos un sabor especial.

Si no Encuentras o Tienes:

Sofrito Base, hacerlo que mola mucho.

Parmesano usa Queso Rallado en Polvo.
Vieira con Sofrito Base





No hay comentarios:

Publicar un comentario