sábado, 23 de abril de 2016

Berenjenas Rellenas de Atún


Berenjena Rellena de Atún
Siguiendo en la Línea de este Blog, recetas sencillas, con un resultado de Restaurante.

Comida Casera, bien elaborada y con Gracia.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

45 Minutos.

Ingredientes: (4 Pax).

4 Berenjenas Medianas.

1 Cebolla.

2 Latas de Atún.


Orégano.

Sal, Pimienta Negra.

Aceite de Oliva.

Bechamel Para Napar las Berenjenas Fácil, Aquí tenemos una ayuda

Queso Rallado.

Elaboración:

Berenjena Asada
Asamos las Berenjenas.

Las Partimos en dos y les quitamos la Carne.
Berenjena Rellenas

Mientras Asábamos las Berenjenas, Sofreímos la Cebolla.

Añadimos la Carne de la Berenjena, le ponemos el Atún, Orégano.
Rectificamos de Sal y Pimienta.
Ponemos la Mezcla dentro de la Berenjena, le ponemos un poco de Bechamel por encima, Queso Rallado y a Hornear.

5 Minutos a 200 ºC.
Comemos y arreando.

Trucos y Consejos:

Si estábamos con la Barbacoa en marcha aprovecharemos y Asaremos las Berenjenas en la Brasa. Por cierto ver receta de Pollo a la Brasa....

La Bechamel es mejor no hacerla muy espesa, un poquito más liquida me gusta más.

Si no Tienes o Encuentras:

Orégano usa Tomillo o Romero Fresco.
Berenjena Rellena de Atún


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