lunes, 18 de enero de 2016

Palomitas al Curry


Palomitas al Curry

Las Palomitas no son solo para el Cine.

Hoy os dejo una Tapa Express para empezar las comidas y que casan de maravilla con una Cerveza o Dos.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

5 Minutos.

Ingredientes:

Ingredientes
Un Puñado de Granos de Maíz.

Una Cucharada de Café de Aceite de Oliva suave.

Una Cucharada Sopera de Curry en Polvo.

Sal Fina.



Elaboración:

En una Sartén ponemos un poco de Aceite de Oliva, con el Curry.

Añadimos los Granos de Maíz y lo tapamos.

En cuanto empiecen a calentarse se irán haciendo.

Las ponemos en un Bol, un poquito de Sal  y ya las Tenemos listas.


Trucos y Consejos:

Es un Aperitivo sano y divertido mientras esperamos a comer.

También nos pueden venir bien para mojar en la Salsa de Algún plato.

Podemos hacerlas de diferentes Sabores siempre utilizando una especie en seco.
Las Palomitas son especialmente sanas 0% en  Grasas, solo las que le pueda aportar el Aceite de Oliva.

Si no Tienes o Encuentras:

Curry en Polvo, utiliza cominos u otra especie en seco...
Por supuesto tendremos que llamarlas de otra manera.

Palomitas al Curry

No hay comentarios:

Publicar un comentario