domingo, 25 de octubre de 2015

Tomates Confitados al Horno. Base Buenisima para muchas recetas


Tomates Confitados al Horno.
No os asustéis es una buena base para muchas cosas.
Cuando tenemos tiempo, y ganas de cocinar no dudéis de cocinar esta receta Base.
Gracias a ella podremos elaborar mil y una recetas.
¡A Cocinar Cobardes!


NIVEL DE DIFICULTAD:


Fácil.


TIEMPO DE ELABORACIÓN:

En 15 Minutos los tenemos en el Horno.
En 2 Horas más en Cocinarlos.


Ingredientes:
Ingredientes


Tomates Pera.
Doble de Azúcar que de Sal.
Tomillo Fresco.
Aceite de Oliva Virgen.



Elaboración:
Escaldamos los Tomates.

Escaldamos los Tomates y los Pelamos.
Partimos los Tomates en dos y los ponemos en una fuente.
Aliñamos los Tomates

Le ponemos la Sal y el Azúcar.

El Tomillo y el Aceite de Oliva.
Horneamos durante 2 Horas a 130ºC.
Listos¡¡¡¡¡¡


Trucos y Consejos:
Es una Base de cocina alucinante,  es una elaboración media y a partir de ahí tenemos una gran variedad de opciones, Bocatas, Ensaladas, Pinchos...


Una Vez los tenemos Confitados para guardar y conservar es necesario dejar que se enfríen, y luego ponerlos en un taper cubiertos con Aceite.


Si no Tienes o Encuentras:


Tomillo Fresco usa Romero Fresco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario