domingo, 25 de octubre de 2015

Tomates Confitados al Horno. Base Buenisima para muchas recetas


Tomates Confitados al Horno.
No os asustéis es una buena base para muchas cosas.
Cuando tenemos tiempo, y ganas de cocinar no dudéis de cocinar esta receta Base.
Gracias a ella podremos elaborar mil y una recetas.
¡A Cocinar Cobardes!


NIVEL DE DIFICULTAD:


Fácil.


TIEMPO DE ELABORACIÓN:

En 15 Minutos los tenemos en el Horno.
En 2 Horas más en Cocinarlos.


Ingredientes:
Ingredientes


Tomates Pera.
Doble de Azúcar que de Sal.
Tomillo Fresco.
Aceite de Oliva Virgen.



Elaboración:
Escaldamos los Tomates.

Escaldamos los Tomates y los Pelamos.
Partimos los Tomates en dos y los ponemos en una fuente.
Aliñamos los Tomates

Le ponemos la Sal y el Azúcar.

El Tomillo y el Aceite de Oliva.
Horneamos durante 2 Horas a 130ºC.
Listos¡¡¡¡¡¡


Trucos y Consejos:
Es una Base de cocina alucinante,  es una elaboración media y a partir de ahí tenemos una gran variedad de opciones, Bocatas, Ensaladas, Pinchos...


Una Vez los tenemos Confitados para guardar y conservar es necesario dejar que se enfríen, y luego ponerlos en un taper cubiertos con Aceite.


Si no Tienes o Encuentras:


Tomillo Fresco usa Romero Fresco.


martes, 20 de octubre de 2015

Gajos de Patata


Patatas Gajos


  
Una Guarnición no es siempre un marrón a la hora de cocinar, hoy os dejo una receta fácil y chula.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

40 Minutos.

Ingredientes: 

Patatas Pro Gajo
4 Patatas Pequeñas, nueva o Mona Lisa.

40 Gr. de Mantequilla.

30 Gr. de Azúcar Blanco.

10 Gr. Sal.

Pimienta Negra recién Molida.

20 Cl. De Aceite de Oliva.

Orégano en hoja Fresco.


Elaboración:

Mezclamos los
Ingredientes.

Cortamos las Patatas en 4 ó 6 Gajos  dependiendo del Tamaño de la Patata   ( Ver Foto ).

Añadimos todos los Ingredientes y los metemos en el horno en una Bandeja cubierta con papel de Aluminio y lo Hornearemos durante 35-40 Min. a 180ºC.


Trucos y Consejos:

Usaremos  Patatas Nuevas si podemos.

Si no Encuentras o Tienes:

Orégano Fresco en este caso y que no sirva de precedente podremos usar el que venden en bote.
                                                 
Orégano Hoja usa otra especie como Romero Fresco o Tomillo.

Patatas Gajos

lunes, 12 de octubre de 2015

Raviolis de Pollo con Queso Crema y Setas





Ravioli de Pollo relleno de Queso Crema y Setas

Que aburrido es comer Pollo...
Con Cocino Contigo Hoy todo es divertido y diferente.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil.

TIEMPO DE ELABORACIÓN

25 Minutos.

Ingredientes: (4 Pax)

Ingredientes
12 Filetes de Pechuga de Pollo.

4 Champiñones.

160 Gr. de Queso Crema.

Aceite de Oliva.

Sal y Pimienta Negra.

Elaboración:

En una sartén y con un poco de Aceite de Oliva, salteamos la  Cebolleta picada pequeña.

Relleno
Una vez tenga color añadimos el Champiñón cortado a daditos.

Una vez todo bien cocinado lo dejamos reposar 5 Min, para que no esté muy caliente y mezclamos el Queso Crema.

Para rellenar los Raviolis:
Envolvemos
los Raviolis

Ponemos los Filetes de Pollo encima de la Tabla de Cortar.

Sal Pimentamos y ponemos en medio un poco del Relleno de Queso.

Lo Envolvemos y lo ponemos en una bandeja de Horno.

Una vez los tenemos todos hechos los Horneamos a 190 ºC durante 10 Minutos.

Los Sacamos, le ponemos una guarnición al Gusto HOY PATATAS GAJO y a Comer.

Trucos y Consejos:

Cuando tengamos los Raviolis y justo antes de ponerlos en la Bandeja de Horno, procurar que el corte de la Pechuga que este por debajo así no se nos abrirán.

Es un plato sanisimo y super divertido.

Si no Tienes o Encuentras:

Pechuga de Pollo usa Lomo de Cerdo.
Ravioli de Pollo