martes, 4 de agosto de 2015

Rollito de Lomo con Duxelle de Champiñones y Salsa de Cerveza



Rollito de Lomo con Duxelle de Champiñones
y Salsa de Cerveza

Lomo de Cerdo, Champiñones, y un Cervezón.
Le damos un golpe de mi magia y...
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Fácil

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

30 Minutos.

Ingredientes (4 Pax):

Ingredientes
8 Filetes de Lomo.

4 Champiñones.

1 Cebolla Pequeña.

Sal, Pimienta Negra.

Un poco de Queso de Cabra.

1 Lata de Cerveza (Fría).

Aceite de Oliva virgen.

Elaboración:

Picamos los Champiñones y la Cebolla a daditos pequeños.

En una Sartén, con un poco de Aceite de Oliva, sofreímos la Cebolla y los Champiñones.

Reservamos.

Ponemos el Lomo entre Film Transparente, y con una mano de Mortero le damos unos golpes para dejarlos bien finos.

Ponemos parte de la duxelle de Champiñones y un trocito de Queso de Cabra, y los enrollamos.

Enrollamos los Filetes
En la misma sartén cocinamos los Rollitos, los cocinamos un poco, y para aprovechar el resto de la Duxelle ponemos la ponemos en la Sartén, le damos una vuelta y...

¿Os acordáis de la Cerveza bien fría?.

Pues después de darle unos buenos sorbos la añadimos en la Sartén.

Cocinamos dejamos reducir la Cerveza, añadimos los Rollitos de Lomo, los cocinamos tres minutos y a comer.

Trucos y Consejos:

Para emplatar de manera diferente el Lomo, lo cortamos en dos un poco de salsa y a correr.

Si no Tienes o Encuentras:

Lomo usad Filetes de Pollo.

Queso de Cabra usad Gouda o Cheddar.

Filete de Lomo con Duxelle

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