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Rollito de Lomo con Duxelle de Champiñones y Salsa de Cerveza |
Le damos un golpe de mi magia y...
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil
TIEMPO DE ELABORACIÓN:
30 Minutos.
Ingredientes (4 Pax):
4 Champiñones.
1 Cebolla Pequeña.
Sal, Pimienta Negra.
Un poco de Queso de Cabra.
1 Lata de Cerveza (Fría).
Aceite de Oliva virgen.
Elaboración:
Picamos los Champiñones y la
Cebolla a daditos pequeños.
En una Sartén, con un poco de
Aceite de Oliva, sofreímos la Cebolla y los Champiñones.
Reservamos.
Ponemos el Lomo entre Film
Transparente, y con una mano de Mortero le damos unos golpes para dejarlos bien
finos.
Ponemos parte de la duxelle
de Champiñones y un trocito de Queso de Cabra, y los enrollamos.
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Enrollamos los Filetes |
En la misma sartén cocinamos
los Rollitos, los cocinamos un poco, y para aprovechar el resto de la Duxelle
ponemos la ponemos en la Sartén, le damos una vuelta y...
¿Os acordáis de la Cerveza
bien fría?.
Pues después de darle unos
buenos sorbos la añadimos en la Sartén.
Cocinamos dejamos reducir la
Cerveza, añadimos los Rollitos de Lomo, los cocinamos tres minutos y a comer.
Trucos y Consejos:
Para emplatar de manera
diferente el Lomo, lo cortamos en dos un poco de salsa y a correr.
Si no Tienes o Encuentras:
Lomo usad Filetes de Pollo.
Queso de Cabra usad Gouda o
Cheddar.
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Filete de Lomo con Duxelle |
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