viernes, 5 de junio de 2015

Tartar de Atún con Ensalada de Algas


Tartar de Atún con Ensalada de Algas.
Tartar de Atún, Brutal y si encima lo acompañamos con una Ensalada de Algas, vamos a dar una Tapa Top para todo el mundo.
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
Medio.
Ingredientes: (4 Pax).
Ingredientes

2 Lomos de Atún de unos 250 Gr. Cada uno..
Cilantro Fresco.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Ensalada de Algas Nakame.

Semillas de Sesamo Para decorar.

Elaboración:

Maceramos el Atún.
Picamos el Atún y lo ponemos a Macerar 10 Minutos  con el Zumo de Lima, el Aceite de Oliva, el Cilantro Picado, Sal y Pimienta.
Una Vez Macerado emplatamos.
Hoy toca emplatar en Cucharitas.
Una vez puesta la Mezcla rematamos con un poco de Ensalada de Algas y un poco de Sesamo.

Trucos y Consejos:

Cuando exprimimos la Lima dentro de un colador, así evitaremos que caigan Pepitas.
No Maceraremos Mucho porque el Acido de la Lima Cocinará el Atún.

Si no Tienes o Encuentras:
Lima usa Limón.
Ensalada de Algas usa otro tipo como Brotes o Rúcula.
Tartar de Atún con Ensalada de Algas



No hay comentarios:

Publicar un comentario