Tartar de Atún con Ensalada de Algas. |
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
Medio.
Ingredientes: (4 Pax).
Ingredientes |
2 Lomos de Atún de unos 250 Gr. Cada uno..
Cilantro Fresco.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Ensalada de Algas Nakame.
Semillas de Sesamo Para decorar.
Elaboración:
Maceramos el Atún. |
Picamos el Atún y lo ponemos a Macerar 10 Minutos con el Zumo de Lima, el Aceite de Oliva, el
Cilantro Picado, Sal y Pimienta.
Una Vez Macerado emplatamos.
Hoy toca emplatar en Cucharitas.
Una vez puesta la Mezcla rematamos con un poco de Ensalada de Algas y un
poco de Sesamo.
Trucos y Consejos:
Cuando exprimimos la Lima dentro de un colador, así evitaremos que
caigan Pepitas.
No Maceraremos Mucho porque el Acido de la Lima Cocinará el Atún.
Si no Tienes o Encuentras:
Lima usa Limón.
Ensalada de Algas usa otro tipo como Brotes o Rúcula.
Tartar de Atún con Ensalada de Algas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario