miércoles, 29 de octubre de 2014

Rovellones Salteados con Huevo

Pintaza de Plato
Madre mía ¿que tenemos aquí?.
Pues nada del otro mundo, solo unas setas de Temporada, unos Huevos de Corral y mucho sabor alrededor.
Así que...
¡A Cocinar Cobardes!  Y disfrutemos.

NIVEL DE DIFICULTAD:
Fácil.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
15 Minutos.
Ingredientes: (4 Pax).
Ingredientes

600 Gr. De Rovellones.

2 Dientes de Ajo.

Aceite de Oliva.

Perejil Fresco.

Sal y Pimienta.

4 Huevos.

Elaboración:
Limpiamos los Rovellones procurando que no tengan nada de Tierra.
Sofreimos el Ajo
Salteamos las setas a Fuego Fuerte.
Sofreímos un poco el Ajo y le añadimos los Rovellones y los salteamos a fuego muy fuerte.

Les ponemos un poco de Pimienta y en el último momento añadimos el Perejil Picado.

Hacemos los Huevos Fritos.

Montamos el Plato y en último momento añadimos la Sal y un poco de Aceite de Oliva Virgen.

Trucos y Consejos:
No limpiemos las Setas debajo un grifo de Agua, solo conseguiremos que pierdan sabor.
Como el Rovellón es una seta cara y esta receta están en trozos podremos comprarlos los que venden ya cortados a trozos.
Son más baratos y no tendremos que preocuparnos por si tienen gusanos.
La Sal se la pondremos al final para evitar que suelten su agua.
No los saltearemos mucho para evitar que pierdan sabor.
Ahora es un momento perfecto para comprar Setas de Temporada.

Si no Tienes o Encuentras:
Rovellones usa otra seta.
Perejil Fresco no pongáis del seco, poner Tomillo o Romero Fresco.
Plato acabado




No hay comentarios:

Publicar un comentario