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sábado, 27 de enero de 2018

Taco de Manitas de Cerdo con Salsa Picante


Taco de Manitas de Cerdo con Salsa Picante.

Me encanta las Manitas de Cerdo, de cualquier manera, Guisadas, en Carpaccio,… vamos de cualquier manera.

El único problema es comerlas cuando tenemos invitados, ahí no podemos ensuciarnos las manos comiendo las manitas de Cerdo con las Manos.

Que realmente es como mejor están.

Hoy os enseño hacer un taco con los Manitas Cocidas.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

3 Horas de Cocinado.

12 Horas en Nevera para que se asienten las Manitas.

Ingredientes: (4 Pax)

Para Cocinar las Manitas:

4 Manitas de Cerdo.

2 Cebollas.

2 Zanahorias.

1 Hoja de Laurel.

Para la Salsa:

Ingredientes
2 Cebolletas.
2 Guindillas.
1 Ajo.
2 Tomates Maduros.
Taza de Café de Vino Blanco.
Un poco del Caldo de Cocción de las Manitas.
Sal y Pimienta Negra.
Aceite de Oliva.

Elaboración:

Cocinamos las Manitas de Cerdo en una Olla Express.

Esto es la parte fácil.

Ponemos todo en la Olla Express.

Cocinamos 2 Horas.

Sacamos las Manitas, las Deshuesamos en Templado y las Ponemos dentro
de un Molde para que coja la forma deseada. 


Rematamos el Plato:

Desmoldamos el Molde con las Manitas.

Las Cortamos en 4.

En una Sartén las Marcamos con un poco de Aceite de Oliva.

Retiramos y en la Misma Sartén, sofreímos el Ajo, la Cebolleta y la Guindilla.

Añadimos los Tomates Concasse, Si Tenemos dudas Consultar aquí un poco del Caldo de Cocción de las Manitas y cocinamos.

Emplatado:

Ponemos el Taco de Manitas en el Plato.

Salseamos y decoramos con unas Escamas de Sal y una Hierba Fresca.

Trucos y Consejos:

Cuando deshuesemos las Manitas tendremos que hacerlo en Caliente.

Y Cuando Formemos el Taco procuraremos que no esté la Carne Fría, si no, no se nos pegará.

Si No Tienes o Encuentras:

Guindilla, podemos usar Pimentón Picante u otro tipo de Aji.

Taco de Manitas con Salsa Picante.



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