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domingo, 4 de diciembre de 2016

Aprovechemos el Escabeche aqui no se tira nada HOY Lenguado

Escabeche de Lenguado

Cuando cocinamos Escabeches suelen sobrar un poco de las Verduras junto con el propio Escabeche.
Uno de los Objetivos de este Blog es dar ideas para aprovechar todas las Cosas.
No vamos a tirar nada, lo aprovecharemos todo todo.
Hoy un poco de Pescado Express.

¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio

TIEMPO DE ELABORACIÓN:

20 Minutos.

Ingredientes:(4 Pax)

Ingredientes
4 Lenguados Medianos, fileteados.

Para el Escabeche:

Utilizaremos el que nos sobro el otro día Pistaca para los olvidadizos

Elaboración:

Calentamos el Escabeche que nos sobro la última vez en una sartén.
Ponemos os filetes de Lenguados y inmediatamente paramos el fuego.
Cocinamos el Pescado en el Escabeche

Dejamos que se cocinen con el calor residual por espacio de 4 Minutos y servimos templado.
Si nos gusta caliente pondremos el Lenguado y sin parar el fuego lo cocinaremos durante 2 Minutos.

Listo a otra cosa

Trucos y Consejos:

El Escabeche que utilizamos procuraremos que sea de Pescado para el Plato de Hoy, Y  si era de carne para carne.
Si lo cocinamos el día de antes y lo dejamos reposar siempre tendrá más sabor.

Para filetear el pescado se lo podemos pedir al pescadero, así iremos más rápido.

Si no Encuentras o Tienes:

Lenguado, utilizamos otro pescado teniendo en cuenta la cocción.
Lenguado en Escabeche Reciclado





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