![]() |
Brochetas de Fruta Merengue y Albahaca Fresca |
¿Cansados de servir postres aburridos? Yo si.
Hoy os propongo este y dejaremos a todo el Mundo con la Boca Abierta y Salivando.
No os Cortéis y ...
¡A Cocinar Cobardes!
NIVEL DE DIFICULTAD:
Medio.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
25 Minutos.
Ingredientes:
Ingredientes. |
Aprovechar la Fruta que tengais por casa.
Piña, Fresas, kiwi, etc...
Claras de Huevo. (Para hacer el Merengue).
Azúcar para el Merengue.
Hojas de Albahaca Fresca.
Elaboración:
Cortamos la Fruta a dados no muy grandes.
Fruta Preparada para ponerle el Merengue |
Una Vez tenemos las Brochetas, reservamos.
Montamos las Claras para tener el Merengue.
Justo antes de comer rebozamos las Brochetas con el Merengue y las quemamos con el soplete.
Ya tenemos Postre¡¡¡¡
Trucos y Consejos:
Montamos el Merengue y justo antes de que acabe le añadimos el Azúcar.
Para rebozar el Merengue a las Brochetas justo antes de servirlas para evitar que pierda textura el Merengue.
Podemos servir las Brochetas Pinchadas encima de una Piña o Melón.
Si no te Apetece ir separando Yemas de Claras ... compra Claras solas, en cualquier supermercado las podéis encontrar.
Si no Tienes o Encuentras:
![]() |
Plato Acabado |
No hay comentarios:
Publicar un comentario