Buscar

Traducir

viernes, 20 de marzo de 2015

Brochetas de Fruta con Merengue y Albahca

Brochetas de Fruta Merengue y Albahaca Fresca

¿Cansados de servir postres aburridos? Yo si.
Hoy os propongo este y dejaremos a todo el Mundo con la Boca Abierta y Salivando.
No os Cortéis y ...
¡A Cocinar Cobardes!

NIVEL DE DIFICULTAD:

Medio.

TIEMPO DE PREPARACIÓN:

25 Minutos.

Ingredientes:

Ingredientes.
Fruta:
Aprovechar la Fruta que tengais por casa.
Piña, Fresas, kiwi, etc...
Claras de Huevo. (Para hacer el Merengue).
Azúcar para el Merengue.
Hojas de Albahaca Fresca.



Elaboración:

Cortamos la Fruta a dados no muy grandes.
Fruta Preparada para ponerle
el Merengue
Pinchamos en una Brocheta intercalando Fruta, con Albahaca Fresca.
Una Vez tenemos las Brochetas, reservamos.
Montamos las Claras para tener el Merengue.
Justo antes de comer rebozamos las Brochetas con el Merengue y las quemamos con el soplete.
Ya tenemos Postre¡¡¡¡

Trucos y Consejos:

Montamos el Merengue y justo antes de que acabe le añadimos el Azúcar.
Para rebozar el Merengue a las Brochetas justo antes de servirlas para evitar que pierda textura el Merengue.
Podemos servir las Brochetas Pinchadas encima de una Piña o Melón.
Si no te Apetece ir separando Yemas de Claras ... compra Claras solas, en cualquier supermercado las podéis encontrar.

Si no Tienes o Encuentras:

Plato Acabado
Hojas de Albahaca Fresca usa Cilantro o no le pongas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario